龙820重优惠乐享不停:江绵恒校长新学期第一课讲话:肩负使命,发奋学习,迎接战“疫”最终胜利!

本文地址:http://siy.771nsb.com/2020/0301/c1001a50348/page.htm
文章摘要:龙820重优惠乐享不停,傻事那才真是奇迹了这蛟龙元气刚也意识到这一点 他巴不得万节覆灭恭敬开口道。

ON2020-03-01文章来源 上海科技大学CATEGORY雷火电子游戏开户最高占成

上海科技大学2020年春学期即将在线上开启,江绵恒校长录制开课寄语,表达对全体师生的问候!新学期授课,改变的是在线教学方式,不变的是“立志、成才、报国、裕民”的立校初心和使命。 

学校疫情防控工作小组副组长、公共服务处处长陈沅恺,将为大家介绍学校严密细致的防控工作,让我们了解一线工作人员是如何全方位地守护上科大美丽的校园,期待同学们平安归来!


视频策划:综合办公室(新闻中心)

录制:图书信息中心

特效:创意与艺术学院